Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Jugnon |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Apprendre à lire en lisant / Christian Brichard (1986)
Titre : Apprendre à lire en lisant Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Brichard, Auteur ; Jacques Bartet, Auteur ; Claude Derbeque, Auteur ; Alice Dumonceau, Auteur ; Stéphane Jugnon, Auteur ; Michèle Sottiaux, Auteur Editeur : Bruxelles : Labor Année de publication : 1986 Importance : 1 vol. (282 p.) Présentation : ill. en n. et b. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8040-0178-0 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Lecture -- Etude et enseignement (primaire)
[RAMEAU] Lecture -- Méthodes d'apprentissageMots-clés : apprentissage,anticipation,référence,situation fonctionnelle,exercices,expression écrite,objectif,exploitation Index. décimale : 81-23 Lecture Cycle : Primaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4817 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010673 81-23 BRI (a) Livre Galiléo 8 FRANÇAIS LANGUES LITTÉRATURE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Apprendre à lire Charmeux, Eveline Nina en colère Naumann-Villemin, Christine Atlas historique de l'Afrique Lugan, Bernard Faire vivre de véritables situations-problèmes Vecchi, Gérard de Pratique de la littérature de jeunesse à l'école Poslaniec, Christian Un chat dans l'arbre Albo, Pablo Comment donner du sens aux apprentissages du cours de sciences, en particulier en chimie, par le biais de la cuisine ? / Stéphane Jugnon (2017)
Titre : Comment donner du sens aux apprentissages du cours de sciences, en particulier en chimie, par le biais de la cuisine ? : par l'élaboration d'un outil d'accompagnement au programme (exemples de situations d'apprentissage) ? destination des enseignants du secondaire inférieur Type de document : document électronique Auteurs : Stéphane Jugnon, Auteur ; Benoît Timmermans, Directeur de thèse Editeur : Bruxelles [Belgique] : ISPG Année de publication : 2017 Importance : 1 vol. (92 p.) Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Thèses et écrits académiquesCycle : Secondaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=105542 Documents numériques
TFE électronique ISPG
JUGNON_StephaneAdobe Acrobat PDF