Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Boistard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les courges font flamboyer l'assiette automnale / Sylvie Boistard in Sciences et Avenir, n°885 (Novembre 2020)
[article]
Titre : Les courges font flamboyer l'assiette automnale Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 78-79 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Courge Résumé : Peu caloriques et riches en fibres, ces légumes de la famille des cucurbitacées sont plébiscités pour leurs qualités nutritionnelles. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=115779
in Sciences et Avenir > n°885 (Novembre 2020) . - p. 78-79[article]Le gingembre réveille les papilles / Sylvie Boistard in Sciences et Avenir, n°883 (septembre 2020)
[article]
Titre : Le gingembre réveille les papilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 70 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Nutrition Résumé : Frais ou séché, le rhizome de cette plante originaire d'Asie est réputé pour son parfum et son goût épicé mais aussi pour ses nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=114919
in Sciences et Avenir > n°883 (septembre 2020) . - p. 70[article]