Détail de l'auteur
Auteur Marc Bélanger |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
La nutrition / Marc Bélanger
Titre : La nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Bélanger, Auteur ; Marie-Josée Leblanc, Auteur Importance : 1 vol. (492 p.) Présentation : couv. ill. coul. Format : 21 x 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7650-6073-4 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] NutritionIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Pour refléter l’évolution des habitudes alimentaires et des nouvelles tendances, de nouveaux sujets, tels le jeûne intermittent, le véganisme et l’entomophagie, ont été développés dans cette nouvelle édition. Les notions importantes, comme l’étiquetage, la transformation des aliments et leurs valeurs nutritives ont aussi été mises à jour. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126723 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028986 613.2 BEL (n) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Décrypter les étiquettes Frély, Rachel Mieux comprendre l'étiquetage nutritionnel Biologie 3e. LASCHKAR, Sabine 3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition Lovegrove, Julie