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Auteur Emilie Fredot |
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Science des aliments - le cours Volume 1 - Etude des aliments - Produits animaux et amylacés / Emilie Fredot
Titre : Science des aliments - le cours Volume 1 - Etude des aliments - Produits animaux et amylacés : volume 1 - étude des aliments produits animaux et amylacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Fredot, Auteur Importance : 1 vol. (299 p.) Présentation : couv. ill. coul. Format : 16 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-491-64824-4 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] NutritionIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agisse d'aliments traditionnels ou nouveaux. Une étude complète de chaque groupe d'aliments. Il présente leurs caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques, leurs intérêts nutritionnels et leurs équivalences alimentaires, leurs caractéristiques hygiéniques, les technologies de fabrication, de transformation, voire d'ultra-transformation, de conservation et de distribution.
De nombreux tableaux de synthèse. Reposant sur les toutes dernières données (ANSES, EFSA, CIQUAL), cet ouvrage fait également le point sur les avancées réglementaires, les évolutions technologiques et les nouveaux produits alimentaires tout en proposant des recommandations nutritionnelles pratiques et concrètes.Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126716 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028985 613.2 FRE (s) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible