Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Comment fait-on le pain ? / Jacqueline Ost (1973)
Titre : Comment fait-on le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Blé -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangerie:Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77721 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009219 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible 008830 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Comptines des animaux de la ferme Prual, Yves (1947-....) Une vie de pain Macherel, Claude Activités physiques en maternelle Cabus, Chantal Quand Papa était loin Sendak, Maurice Maximots Kimiko La souris Frattini, Stéphane Découvrons ce que nous mangeons par l'image / André Pozner (1984)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009213 J 637 POZ (d) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La Bible comme une histoire Alexander, Pat Les petits physiciens s'amusent Challoner, J. Toupie comptines 27 (01/07/2008) Leblanc, Stéphane Apprendre...oui mais comment ? Meirieu, Philippe La Seconde guerre mondiale Belot, Robert Précis d'histoire contemporaine Néré, Jacques