Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Chez le boulanger / Sylvie Legrand in La classe, n°205 (janvier 2010)
[article]
Titre : Chez le boulanger Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Legrand, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 67 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Pain Mots-clés : Byron Barton Cycle : Primaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=57764
in La classe > n°205 (janvier 2010) . - p. 67[article]Comment le blé devient-il du pain ? in Wakou, n°266 (mai 2011)
[article]
Titre : Comment le blé devient-il du pain ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 16 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] PainCycle : Préscolaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=76329
in Wakou > n°266 (mai 2011) . - p. 16[article]Comment fait-on le pain ? / Matthieu Faramus in Images Doc, n°382 (octobre 2020)
[article]
Titre : Comment fait-on le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthieu Faramus, Auteur ; Rebecca Josset, Photographe Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 24-28 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Pain Résumé : C'est l'aliment de base dans beaucoup de pays du monde. Avec Sacha, "Images Doc" a tenté de percer les secrets du bon pain. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=115310
in Images Doc > n°382 (octobre 2020) . - p. 24-28[article]Découvre comment fonctionne ton corps / Raymond Tavernier (2010)
Titre : Découvre comment fonctionne ton corps Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Tavernier, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Bordas Année de publication : 2010 Collection : Découvrir le monde à l'école maternelle Importance : 47 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-04-729954-8 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Corps humain -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Diététique
[RAMEAU] Lait -- Transformation
[RAMEAU] Organes des sens
[RAMEAU] Pain
[RAMEAU] Sciences
[RAMEAU] Sciences -- Etude et enseignement (préscolaire)
[RAMEAU] Sciences -- Expériences -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Sens et sensations chez l'enfantIndex. décimale : 5(075.1) Manuels scientifiques pour le préscolaire Cycle : Préscolaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=74935 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005564 5(075.1) TAV (d) Manuel Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Exclu du prêt Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La découverte du monde vivant - Guide des professeurs des écoles Tavernier, Raymond [Peluches "La couleur des émotions"] De la maternelle au cours élémentaire Auber, J. Tactilo Loto Deneux, Xavier Le bal masqué des coccinelles Mon corps ? moi Gobert, Annie Je fais mon pain / Marie Litra in La classe, n°231 (septembre 2012)
[article]
Titre : Je fais mon pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Litra, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p. 65 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] PainCycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83492
in La classe > n°231 (septembre 2012) . - p. 65[article]n°15 - avril 2016 - Du grain au pain (Bulletin de Bonjour)Permalinkn°862 - 15 octobre 2003 - Le pain (Bulletin de Textes et documents pour la classe (TDC))Permalinkn° 9 - mai 2011 - Pain et boulanger (Bulletin de Dopido)PermalinkL'observation au cours élémentaire / R. Hilaire (1972)PermalinkPourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? / Erik Franck in Images Doc, 394 (octobre 2021)PermalinkUne vie de pain / Claude Macherel (1994)Permalink